Предательство!

Как по лестнице бежать в кромешной тьме,
Понять,что нет одной ступени-рухнуть вниз!
Иль как в тумане мчаться по краю обрыва,
Не обращая в пропасть слез,мокрых ресниц!
И как потоп сотен дождей!
Вулканов старых изверженье!
В русской рулетке,среди пьяных лиц,
Твое слепое пораженье!


Рецензии