Что же творится внутри...

Что же творится внутри?
Плющем обвитый дом невысок,
ставни забыты, в стеклах палитра
свитых единым смыслом дорог.

Что же творится внутри?
Вот снаружи гордая крыша и маленький сад,
а перед дверью нитями кружев
сладкий и сочный растет виноград.

И от калитки вьется тропинка
сквозь невысокие тени кустов.
Горный ручей прохладный как льдинка
влагу приносит в горячий песок.

И для кого этот дом?...в окнах пусто,
кто-то ушел искать новый исток.
Может быть с радостной, легкою грустью
с ветрами свился в единый поток.

                2001


Рецензии
Тонь, привет, то Швеллер :-)

Алексей Донской   19.10.2010 20:17     Заявить о нарушении