кое-что о нас

мы разбиваем наши сутки
на день и ночь, на час и миг;
мы разливаем в красках чутких
душевный мир, что в нас возник;

мы забываем в одночасье
о боли - лишь заметит взгляд
в лице ребёнка кроху счастья,
которой он делиться рад...

мы рассуждаем ежедневно
на сотни тем, но лишь одна
волнует нас так неизменно,
как не звучащая струна...
13 апреля 2010


Рецензии
очень душевно и по-философски.

Ирина Куклина   02.06.2010 17:45     Заявить о нарушении