Я устала тебя создавать...

...Я устала тебя создавать
Из обрывков случайных свиданий,
Листопадом прошла благодать –
Нам сердечной не выплатить дани...

Веселится, ликует печаль,
Обречённо сквозь боль прорастая...
...И зачем только снежный февраль
Заморозил пророчества мая?..

Не томи же, мой друг... Отпусти
В те края, что любовью воспеты, –
Пусть последнее сердца "прости"
Тихо канет в безмолвную Лету...

02.06.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.