Очередное

очередное окно - разбить
очередные порезы - в бинты
очередную потерю - забыть
очередные порвать - мечты

по проводам к тебе - связь
по проводам - на крыши домов
по проводам - возможность сказать:
"это ничего... просто любовь..."

разлука сдавливает плитой,
разлука жмёт изо всех сил,
разлука - это не быть с тобой,
лишь потому что ты так просил...

самоизгнанье душевных ран,
самоизгнанье своих надежд,
самоизгнанье любви по утрам
и до закатного сброса одежд

но тщетны крики - лишь звёзд нищета,
но тщетны выпады ветра и гроз
и тщетна боль. без тебя - пустота;
мой путь незримо рождён из грёз...

очередной раз тебя понять,
очередной раз тебя простить,
очередной раз во сне обнять
и образ твой к утру отпустить

очередное окно - закрыть
очередные порезы - пусть
очередную потерю - любить
очередную впустить - грусть...
11 апреля 2010


Рецензии