Простужена тобой

простужена тобой... в конвульсиях живу, сжимая горло
ни микстуры, ни таблетки не спасают... в сердце больно
и так колет, ноет, стонет, разрывая с жизнью связь,
что порой мне кажется: всё, нить оборвалась...

простужена тобой... и астмой дан запрет на кислород
искусственно продлили жизнь. зачем? кто их поймёт?...
забрали б сердце, мне бы стало легче жить
зачем мне сердце? чтоб тебя всю жизнь любить?

простужена тобой... любовью я больна неизлечимо
и лишь она меня удерживает здесь - она причина
моей покорности в невидимой победе тайной силы
простужена случайно... я об этом не просила...
9 апреля 2010


Рецензии