Разбегаясь, снова прыгнуть в пустоту...

разбегаясь, снова прыгнуть в пустоту,
растворив в своём полёте слово "страх"...
и забыв свою заветную мечту,
возвратиться с чёрным вороном в руках...

и вернуть письмом забвенья лёгкость в такт,
растворяя в танце безразличный пеплу дым,
и до крови зажимать всей волею в кулак
сердце, оставляя верность молодым...

повстречавшись с прошлым, не обжечься вновь,
резким холодом поставив точку в нём;
выйти из глубин молчанья и любовь
беспощадно изживать в себе огнём.

разбегаясь, снова прыгнуть в пустоту,
растворив в немом прощаньи слово "боль",
и вернуться к жизни, позабыв навеки ту,
кем была ты раньше... умертвить в себе любовь...
31 марта 2010


Рецензии