ZERO

Полный провал!
И вновь скандал!
И снова глупая ошибка!
Я обещал,
Но проиграл!
О счастье плачет моя скрипка!

Вдруг,слышу я смех за спиной!
Тихий,зловещий,
Но знакомый!
Это судьба глумится надо мной!
И сон мой вещий-
Пустой,невесомый!

У судьбы сказки хороши!
Я-нищий!
Я без жизни,души!
В пустых скитаниях в жизни пропадал!
"О,Боже,как же я устал!"
"Ты глупый!Что же ты искал?"

Словечко к слову,
Строчка к строчке,
Зачем же я это пишу?!
Я знаю-
Своим пустым плачем
Я никому не помогу!
Но вдруг меня услышит друг,
Он скажет мне что зря я плачу!
И что прекрасен мир вокруг!
Пока,я ничего не значу.


Рецензии