Опять с утра за окнами тепло

Опять с утра за окнами тепло.
Опять с утра за окнами капель.
Но почему ты грустный целый день.
И ты наверно всех на свете злей.

Но это - это всё-таки весна.
Это – это весна.

Смотри, как солнце светит в вышине.
И ночь короче стала,  день светлей.
Но почему, же взгляд твой стал темней.
И ты наверно всех на свете злей

Но это - это всё-таки весна.
Это – это весна.

Смотри, прозрачный ветер на заре.
Развеял тучи, серость над землёй.
И мир стал ярче, чище, веселей.
А ты наверно всех на свете злей.
 
Но это - это всё-таки весна.
Это – это весна.

Когда твоё сердце проснётся.
Когда заколышется кровь.
И тело твоё встрепенётся.
Впусти в свою душу любовь.

И эта будет всё-таки весна.
Будет – эта весна.


Рецензии