Сон, никогда не вступивший в реальность...

Засыпаю я с улыбкой на губах...
Знаю, это сон был, ну и что ж?
Помирились мы с тобою в тех мечтах...
И пускай мои поэмы не прочтёшь
Где прощенья у тебя я попрошу,
Просто... Чтобы ты мне отпустил...
И, тебя завидев, чуть дышу...
Верю, ничего ты не забыл...

Знаю, что банально это всё...
Знаю-мою руку не пожмёт...
И пускай годами унесёт
Дёгтем правленный твоей улыбки мёд...

01.06.10 18 часов


Рецензии