Ты поднимись...

Ты поднимись, поднимись туда,
Где берет начало лунная река,
Откуда начинает свой светлый путь
Солнечный ручей.
Ты поднимись, поднимись туда.
Там хорошо видна та самая звезда,
И ты поймешь, как жизнь хороша
И ЧТО скрыто в ней.

                январь 1995г.
         


Рецензии