Расставание

Мы расстались с тобою
В тот день без причины,
Я любила тебя
И с тобой быть не могла...

Почему тяжело на душе мне?
И больно...
Объяснить это явление
Не так уж и сложно...

Но я почему тот тогда не смогла
И забыла про всё
Что был тогда
И не охото теперь вспоминать
Мне всё это

И причинять себе боль и страданье на сердце.
Промелькивают мысли о суициде
И исчезают они так же быстро
Всё прошло...

И поверь не будет как раньше
И с чистого листа,не начнётся счастье
Так как я постоянно тебе я лгола
Поверь я не та кто тебе нужна

Я любила другого
И ему я лгала
И не стоит теперь проливать
Мне слёзы напрасно

Я ушла из жизни
Уже без возвратно...
Лишь промелькнуло
Перед глазами твоё СМС

И лезвие в руки попало...
Конец...
Конец моей боли,
Конец и страданьям

А ты живи
И купайся в отчаянье
Последнее слово пока не закрыла глаза

Я любила тебя,"Извени"
И ушла...


Рецензии