Лучшей подруге посвящается!

* * *
Три весны, сидят
Три змеи шипят.
Солнце так горит,
Всех людей слепит!
Две мы как очки,
Две девчоночки!
Две подружечки,
Краем ушечка...
Нас бросают все,
А мы всех сильней!
Мы поплачемся...
И не спрячемся!
Смсочкой...
Не плачь деточка!
Я люблю тебя!
Ты мне, как сестра!


Рецензии