Ты отказался от роли Пилата...

Светом любви согревает небо
Призрачный день.
Я - за тобою, где бы ты не был -
Я - твоя тень.

Ты обернёшься на шлейф аромата,
Горько вздохнёшь...
И, отказавшись от роли Пилата,
Снова уйдёшь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.