Откуда образы беру?

Откуда образы беру?
Чтоб яркие, как на картине...
Бумага - белая равнина
Подвластна синему перу...

Я наблюдаю за тобой:
Как говоришь... Как держишь плечи...
Как хмуришься порой при встрече
И как любуешься весной...

Качает ветер утром лист...
В такт возбужденному дыханью.
Касание -  мы за гранью...
Объятья - как паденье вниз...

Откуда образы мои?
Из наблюдений... И фантазий...
Закат в пурпурный небо красит...
И мысли все... Лишь о любви...


Рецензии
Очень тепло на душе от прочтения! ... и очень волнительно!))

Инна Ковалькова   07.06.2010 16:14     Заявить о нарушении
А мне-то как приятно.... что Вам тепло... Спасибо за рецензию!

Александр Павлоградский   08.06.2010 08:28   Заявить о нарушении