Вы были виноваты

Нет никого грустнее меня
грустнее грустнее печальнее;
Я смотрю как разбиваются камушки
о холодный лоб заснеженного моря.

Меня бросили сверху пустили ко дну
глубже глубже случайнее,
Чем рождение чайки в пещерах твоих снов,
там, где светятся глубоководные рыбы, -

острые зубы.
бледные фонарики на плавниках.
Бесконечно огромное давление
на идеально выпученные глаза.

Я опускаюсь ниже и ниже,
мой голос все тише и тише...
Какая разница что я существовала
да я почти и не существовала.

Я была виновата лишь в том,
Что всегда признавалась в своих сомнениях.
Вы были виноваты лишь в том,
Что всегда оставляли меня одну.

мне не холодно
мне почти уже не холодно.


Рецензии