Мечты безумное дыханье..

Мечты безумное дыханье
Замирает в волосах
Распознавать её скитания
Теплее мёда на губах

Она как в зеркале маячит
На лицах спящих, в виде снов
Но по утрам её будящих
Она уходит в край цветов

Она звучит как нота в смехе
Что режет утренний твой сон
Но вот ты встал, и на планете
Не стало больше ничего

В глазах лишь тень её мелькает
И я тянусь их отогреть
Но снова в душу получаю
Удар, больнее его нет

Иногда её рожденье я замечал
В изгибе нежных губ
Но прикосновение убивает
Не быть счастливым мне и тут

Иногда я запах различаю
Той, которую люблю
Но жизнь и это отбирает
Тогда я снова закричу

Всю жизнь отдал бы за мгновенье
Чтобы снова ощутить
Её, судьба глуха к моленьям
И я один, всегда один

Тоска моя длинней кометы
И глубже бездны синих глаз
Отчаяние смотрит, шлёт приветы
Я умираю в своих снах

Я никогда не буду плакать
Я разбиваю руки в кровь
Я уничтожу все проклятья
Пока я не найду любовь


Рецензии