Перед сном

Сны силу могут терять

Когда разрывается связь

Меж духом и телом, любовью и злом

Ты можешь считать тебе повезло

Когда постель так холодна

И в небе полная луна

Бросает тени на лицо

А всё ждёшь чудес кольцо

И ты найдёшь что потеряла

Сон заберёт твоё тепло

Немного смерть опережая

Покинешь дом, летишь в окно


Рецензии