Подмосковное лето

Подмосковное лето, июнь
Через день поливают дожди,
После всех непредвиденных бурь
Все равно, что там ждет впереди.

Я наверно устала чуть-чуть
Или мне не хватает тепла
Надоела дождливая муть,
Я же лета безумно ждала.

По лазури плывут облака,
С ними мысленно я заодно,
Хорошо им смотреть свысока
Черно-белое наше кино.

 Подмосковное лето, июнь
 Через день поливают дожди
 Не сердись на погоду и плюнь
 Будет солнышко, подожди...


Рецензии
Великолепно, Николь! написано поэтично, с грустинкой, но с надеждой! спасибо!

Елена Амосова   23.06.2012 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.