Galloper

Для автоклуба GALLOPER,другу,

Чувствуем себя как князи.
Не боятся танки грязи.
А gallOper лучше всех.
Ожидает нас успех.

Клуб создали для друзей.
Приглашаем и гостей.
Отрываемся при встрече.
Упрекнуть совсем нас нечем.

Рвет машина в колее,
Не покорная земле.
В путешествие всех тянет
Встреча с грязью просто мАнит.

Если что,плечо подставим
И в беде мы не оставим.
По ухабам да по кочкам.
Восхищение!-И точка!


Рецензии