Сказка Домбая

 Теряют скалы  по крупицам тело
Ветер  от них песок относит.
Утёсы  рушатся  с  веками.
Там  на скале - ХРАМ -
редкий, древний -
застыл давным - давно.
Монах бредёт  - усталый, одинокий...
В природе Бог  ЕДИН!
Свободы Дух  витает в облаках.
Поэт живёт Надеждой, Верой.
Любовь его  так  душу греет.
Спираль тоннеля  лучших ждёт?
- Летим  в  вершинам  серых туч.
В полёте  нам легко, свободно.
Нам мил так серебристый свет
    ЗВЕЗДЫ  ДАЛЁКОЙ!


ИЛЛ.- ФОТОснимок 
от автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.