ты

Ты. Звонкое. Яркое. Острое.
Ты. Чудовищное. Безграничное. Не подконтрольное.
Ты. Живое. Настоящее. Обжигающее.

Говорили самообман.
Говорили пустое, задетое самолюбие.
Говорили, получишь - забудешь.

Ты. Бездна. Нежность. Невероятность.
Ты. Сумасшествие. Дрожь. Головокружение.
Ты. Верное. Единственно нужное. Завершенное.

Не самообман. Не самолюбие. Не игра.
Навзрыд. Накалом. Судорогой.
По венам и артериям - кровью.
Я люблю тебя до безумия.


Рецензии
великолепно передано безумие любви
понравилось

Просто Читательница   02.06.2010 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.