Крашу крылья

Каждому даны с рожденья
Кому улыбнулась судьба
Крылья - их воображенье
За спину на все времена

Они ввысь нас уносят
И часто спускают под низ
Рвут душу нашу в лохмотья
По каплям отбирая жизнь

Всё от того как покрасим
Мы их в начале пути
Или изменим в полёте
Или в точке конечной пути

Мы можем покрасить их в красный
В цвет рожденья жизни - крови
Время тогда там не властно
Где мы летаем в дали

А можем покрасить их в жёлтый
Безумия солнечный цвет
Что бы получить ответ на вопросы
Откуда? Что делать теперь?

Когда мы красим крылья в чёрный
Любимый цвет смерти и забытья
Чтоб навсегда запомнить
Или придумать новый смысл бытия

Так же можем красить в синий
В цвет свободы, неба пустоты
Чтобы увидеть свой особый
Свет зовущий в даль пути

Иногда мы красим в серый
Как небо цвета майских гроз
Как пыли цвет, так не любимый
Он уничтожит весь свет звёзд

Но люди с маскою в душе
Имея боли глубину
Способны получить особый
Цвет предназначенный ему

Лишь тем не нужно красить
Не верят в магию зеркал
Те кто рождён без них - несчатны
Их я их оставлю умирать


Рецензии