Прощание

Я без тебя выживу, я без тебя выплыву,
Лодка моя дырявая останется на плаву,
Меньше запас плавучести -
                больше запас живучести,
Завтра тебя ни братом, ни мужем не назову.

Я тебя отпускаю - лети себе без оглядки,
Словно меня и не было, только не сбейся с пути,
Я, словно сон, растаяла, облачной стала стаею,
Сказкой смешной и странною, печалью твоей.
                Прости.


Рецензии