Меня, Господи, рая лиши...

Я грехи свои буду отстаивать
Перед Небом на страшном суде,
Попрошусь лучше в Ад, вжаривать,
Нежели в Рай к тебе.

Чтобы там не травил меня образом
Своей чистой и светлой души...
Я при жизни намаялась досыта!
Меня, Господи, Рая лиши!


Рецензии