Я Вас любил...

Я Вас любил… когда-то… может быть…
Иль это все почудилось мне как-то?
Вам за свои пределы не уплыть,
А мне не выйти на помост с антракта.

Все кончено. Пустое. Ерунда.
А что когда-то мельком показалось,
Не Вам, а мне с печалью навсегда
В янтарном сердце фетишем осталось…


Рецензии