Жизнь не возможно повернуть назад?

Когда-то, не спеша тянулись дни,недели,месяцы и годы.
Когда-то,не спеша творили поэт и Муза при свечах,
И вдохновлял поэта свет свечи в ее очах,
Тогда и получались длинными стихи,поэмы, оды!

Но мир взорвался:все закружилось, завертелось!
Вдруг годы полетели,все просто замелькало!
Перо, бумагу взял поэт,но вдохновение пропало,
А,так ему поэму написать хотелось...
 
Смотрюсь я в зеркало,ловлю свой взгляд,
Хочу я зеркало разбить!
Как время на мгновение остановить,
И жизнь повернуть назад?
 
Кто смотрит на меня:с морщинами у глаз старик
Мое ли это отраженье?
Какое чувствую я в сердце жженье,
Разглядывая в зеркале свой лик!!!

И, все-таки на свете есть чудеса,
Ведь в жизни всякое случается...
Раздался грохот,будто все взрывается,
И вдруг разверглись небеса!

Смотрюсь я в зеркало, но что со мной?
Смотрюсь-не отвести свой взгляд.
Жизнь вдруг повернулася назад-
Я снова молодой!!!


Рецензии