Признался в любви и ушёл навсегда

Признался в любви и ушёл навсегда,
А как же, а как же, скажи мне, как я?
Осталась одна и грущу у окна,
Я время, перо, не могу без тебя.
С надеждами жду, как верный маяк,
Когда ты подашь восклицательный знак.
Мне точек не надо, многоточий – метлою,
Я в зорях проснулась, иду за тобою.
Позволь мне судьбою быть подле тебя,
Роскошно и чисто любовь всю храня.


Рецензии
Озорницу-круглолицу приласкаю я не раз -
Это важное занятье для любимых очень дам!

Андрей Зайкин   13.06.2010 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.