Приди ко мне

Приди ко мне и сбрось все маски.
Сними искусственный покров.
Мы предадимся с тобой ласке -
Дарам чувствительных богов.

К чему нелепые ужимки?
Зачем поток ненужных слов? -
То есть небрежные ошибки,
В игре с названием любовь.

Она все то, не принимает,
Не терпит и не признает.
Хоть медленно, но остывает,
Пока совсем не пропадет.

В ней безрассудность – ключ камина,
А искренность – поленья дров.
Страсть и чувствительность – те силы,
Что разжигают чувства вновь.

Приди ко мне, открой решетку,
Подбрось дровишек, подожги.
И  с  упоением  отдайся,
Пожару страсти и любви!


Рецензии