Этот вечер такой красивый

Этот вечер такой красивый,
Речка тихая звезд полна,
На поникшие листья ивы
Прилегла отдохнуть луна.

Затаила дыханье осень,
В сизой дымке померкла даль,
Всех друзей и врагов я бросил,
Никого мне сейчас не жаль.

Лечит сердце небес прохлада,
Пробуждая в глазах весну,
Этот вечер—моя отрада,
Я сегодня в его плену.

Простою до утра у ивы,   
Прислонившись к луне щекой,
Этот вечер такой красивый,
Вечер этот красивый такой.


Рецензии