Посвящение отцам

На ветви голой зеленеет яблоко под снегом.
Застыли розы пятном алым, красное на белом;
Любовь распята на кресте под крик, со свистом,
А вдалеке поющий хор с аккордеонистом.

Волна стучит по лодке утлой гребешками,
А лодка тащит сено на себе телячей маме.
Вот я, мальчонка в рубашонке длинной, малый,
Прошу "качка" из под стола у бабки старой (молочка).

Пропало яблоко в снегу, его не стало.
Пришла зима и "Слава Богу", грязь пропала.
А в доме нашем было и тепло и сыто,
Вот тепля сошла слеза и грязь отмыта.

На санках с горочки качусь, отец на месте,
Он подстрахует, если что, пока мы вместе!
Я не пойду сейчас домой, зимы мне мало,
Земля невестою стоит под снежным покрывалом.


Рецензии
тёплая, опечатка, Валера!
Я за тебя очень рада!
А по мелочам- поговорим.
Татьяна

Татьяна Бутузкина   09.06.2010 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо.
Жду, когда выйдешь из отпуска.
Валерий.

Валерий Гаев   20.06.2010 10:15   Заявить о нарушении