Острова

Не доверю никому,
                Обмету порог,
Всю печаль в своем дому
                Соберу в платок.
Чтоб ни слез, ни суеты…
                Хватит. Знаешь сам, -
Там, где рядом я и ты,
                Места нет слезам.
Горький шепот – горсть песка
                В ледяной воде.
Только строгая река
                Знает о беде,
И уносит прочь слова –
                Желтые пески,
Намывая острова
                Из моей тоски.


Рецензии