А сценарист - судьба дорога...

        2.06.2010
Роняет свой печальный взгляд
Ещё одна минута/искра.
Напишет новый диалог,
А сценарист – судьба/дорога…
Но только действие всегда
Определяет суть и снова…
На перепутье у ворот -
Душа, за ней решение и слово…



Картинка из интернета


Рецензии