сLOVEсный слалом

словесный слалом детка это сLOVEсный слалом
это я срываясь ползу по твоим скалам
оставляя позади неудачников в странных позах
в моих письмах сплошь афоризмы [такая проза]

ночь на кухне коньяк и шампанское без закуски
я не могу вып[е/и]ть это я перехожу на русский
стихи съеживаются превращаясь в золу в пепел
смешиваясь с сигаретным. вот так мы друг друга стоим детка. так мы друг друга лепим

к лету отключат отопление и мы вымерзнем как динозавры
я вспоминаю об этом каждую ночь и еще за завтраком
я хочу накладывать кадр на кадр чтобы представить это в динамике
как же мне фиолетово [веришь?] на мой нерукотворный памятник

мне и под столом хорошо и под стулом тоже некисло
знаешь амбиций стало гораздо меньше чем мыслей
моя племянница Настя похожа на меня как две капли [и такая же вредина]
я терла пемзой [видишь?] только не сходит со лба отметина

звездочка. там ты меня целовал на ночь а я тянулась навстречу
нечего отрицать очевидное детка ой нечего
ничего этого не было ничего не могло быть и ничего не стало
словесный слалом детка это сLOVEсный слалом


Рецензии
Мне очень понравились ваши стихотворения. Про словесный слалом вообще шедевр. Жалко, что Вы больше не пишете. Конечно, каждый выбирает сам, но я думаю, что Вам не надо молчать

Агата Бахрушина   19.01.2011 13:15     Заявить о нарушении
спасибо. то, что я не пишу - это не жест, не поза... просто такой период, наверное...

А.Л.   30.01.2011 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.