Не согрешишь не покаешься

Взгляд не то чтоб в глаза,
А куда-то на крышу,
Что-то мне говорят,
Я как будто не слышу.

Меланхолию чувств
Даже скрыть не стараюсь.
Признаюсь, я не прав,
Я не спорю, я каюсь.


Рецензии