Кто службы воинской хлебнул...

   
    КТО СЛУЖБЫ ВОИНСКОЙ ХЛЕБНУЛ...
   
  (Из "Сидора"* солдатской мудрости).
         
            Памяти отца,- воина-связиста 1941-1946 г.г.,-
          Ефима Ассировича ЭПЕЛЬФЕЛЬДА,
          участника великой Отечественной войны
          советского народа с 22 июня 1941 года,
          демобилизованного из армии лишь в июне 1946 гола.
                (1912 - 1976).
 
  Кто в армии служил,тот не забудет,
  Пословицу, - (как век свой ни прожил !) :
" Кто не служил, - тот непременно будет
  И не забудет тот, кто отслужил " .

   
            2 июня 2010 года.

-------------------------------------------
* - в годы войны окрестили солдаты неразлучный
    с ними повсюду солдатский заплечный вешмешок
    (рюкзак) - "Сидором".    


Рецензии