Ты взглянешь на меня в дверях...

" ТЫ ВЗГЛЯНЕШЬ НА МЕНЯ В ДВЕРЯХ..."

ТЫ ВЗГЛЯНЕШЬ НА МЕНЯ В ДВЕРЯХ,
ПОДАРИШЬ МНЕ УЛЫБКУ
И НАСТРОЕНИЕ НЕВАЖНОЕ,
КОТОРОЕ ПРИНЁС ДОМОЙ ПРОЙДЁТ,
А ,ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ МЕНЯ,
КАК В ПРОШЛЫЙ ВЫХОДНОЙ, ОБНИМЕШЬ,
ТО ДО УТРА ВО СНЕ И НАЯВУ
ОСТАНЕШЬСЯ В ОБЪЯТИЯХ
МОИХ, ЗАВИДУЕТ ПУСТЬ
БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ НАРОД.
Я СЧАСТЛИВ, ЧТО ВСЕГДА
С УЛЫБКОЮ ВСТРЕЧАЕШЬ,
ЗА ТРИДЦАТЬ ОДИН ГОД
НЕ СЛЫШАЛ ГРУБЫХ СЛОВ,
МОЯ ТЫ КОРОЛЕВА ДОРОГАЯ,
ТЫ ГОВОРИШЬ В ПОРЫВЕ СТРАСТИ:
МОЙ КОРОЛЬ...
УСЛЫШАЛ Я ВОТ ЭТУ ПЕСНЮ
И НАПИСАЛ СТИХИ ТЕБЕ СЕЙЧАС,
Я ЧАСТО УЕЗЖАЛ В КОМАНДИРОВКИ,
НО ТЫ ВСЕГДА С УЛЫБКОЮ
ВСТРЕЧАЛА МЕНЯ, МИЛАЯ, В ДВЕРЯХ.
ДА МАЛО Я ТОБОЮ ЛЮБОВАЛСЯ,
И МНОГО НА РАБОТЕ ПРОПАДАЛ,
ЗА ВСЁ, ЗА ГРУСТЬ ТВОЮ
ПРОСТИ, МОЯ РОДНАЯ,
ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ Я ЛУЧШЕ
ЖЕНЩИН НЕ ВСТРЕЧАЛ...

КАЗАКОВ А. 2010 г.


Рецензии