Колесо М

Жизни силы полнее река
Тех кто пережил поворот колеса
Что бы линию жизни согнуть
Нужно его повернуть

Отказаться от будущих дней
Приближая победу быстрей
Можно в сердце воздух вдуть
Чтобы его повернуть

Но тени в сзади стоят
Все в один голос твердят
Меня с собой не забудь
Когда решишь повернуть

И ветер в твоих волосах
Имя его на губах
Не дадут себя обмануть
Чтобы его повернуть

Солнце играет сильней
На коже чувства острей
Что всё это было не зря
Переживи поворот колеса

З.Ы. Имеется ввиду теория о перерождении душ и вращения колеса сансары


Рецензии