Чужой

Сижу одна и тихо плачу
Кажется это не со мной…
Ты рядом – это много значит,
Но хочется быть только вдвоем

Лето медленно мимо проходит,
Природа грустит за окном
Тоска новой осени входит,
Шагая в меня, как в свой дом

Роняя слезы на сигарету,
Курю и хочу на тот свет…
Все в этом мире непросто –
Я б умерла, если дали билет

Мне плохо сегодня,
Мне плохо вчера
И завтра наверное будет
Такое же как всегда

Ты все равно не станешь моим,
Когда-нибудь мы расстанемся
Жизнь пойдет по кругам своим,
Лишь в памяти все останется

Я знаю, что мне не захочется жить,
Ведь ты – это все, что есть у меня,
А эта дурацкая жизнь
Мне без тебя не нужна.

Я стараюсь ловить мгновенья,
Когда ты лишь для меня,
Чтоб навсегда запомнить,
Пока эта жизнь не отпустит меня.


Рецензии