Игра имён

Я играю в слова и картинки,
Ты играешь в свои имена,
У меня от улыбок морщинки,
У тебя за улыбкой стена.

Номинацией склеив пространство,
Освещая собой времена,
С переменным своим постоянством
Ты играешь опять в имена.

Все ходы просчитать не пытаясь,
Настроенья твои соберу,
Ну а ты, так привычно меняясь,
Моё имя вплетаешь в игру.

1.06.2010


Рецензии