***

У, как ненавижу ваши советы,
Подавитесь и замолчите.
Почему вы когда не молчите - кричите?
А когда не кричите - молчите?!

Кто-то из нас точно с приветом -
Я посижу, открывайте сами.
Почему вы так сильно схватились руками?
Может еще вгрызетесь зубами?

бля.бля.бля.Бляяяяя.бля


Рецензии