Человек чудак с рожденья

Человек – чудак с рожденья
И помрёт он – чудаком.
Жизнь его – сплошь рассужденья,
Бестолковые притом.

Человек всё с детства знает,
Но не знает – «почему?»
И стремится, постигает,
Где б ответ найти ему.

В зрелости сомнений нету,
Он познал все почему
И нотации, советы
Ему вовсе ни к чему.

К старости ответы знает -
Почему и отчего
И отлично понимает,
Что не знает ничего.


Рецензии