Со святыми... жив поэт

                Андрею Вознесенскому

На Димитрия Донского
Дождь рыдает у дверей.

По земле - поэтов много,
А на небе - свет-Андрей.

С Пастернаком под рябиной,
Среди белых облаков...

Улыбается Марина:
- Ты свободен и здоров!

Отпевали:  "Святый Боже..."
Слёз паденье и цветов...

Хлопнет по плечу Серёжа:
- Ждёт нас Пушкин.  Ты готов?..


Рецензии
А теперь и Катя в сонме небесных поэтов...
Царствие Небесное.

Тавифа   09.12.2012 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.