Твоя Дари

Твоя Дари не ищет новых встреч.
Не слушает пустых и нудных фраз.
И первой не затушит любви свеч.
В ее душе осталась только грязь.
Твоя Дари всё пишет допоздна.
Строка, еще. Ведь это ее жизнь.
Твоя Дари... Она теперь одна.
И помнит от Сумирэ то 'держись'.
Твоя Дари-забытый тобой ком.
Тех чувств, что загораются в ночи.
Она твоя. И плачет вечерком.
Но для тебя не жгла еще мосты.
Твоя Дари. Устала? Да. Чуть-чуть.
Ей Винстон не подарит больше рай.
Твоей Дари так хочется уснуть.
Твоя Дари...Наврядли уж твоя.

Люблю вас.. И тебя, моя теплая Сумирэ. Каждой клеточкой. Честно-честно.

ваша... Дари....


Рецензии