***

Жую я утром абрикосы
В душе моей опять бедлам.
Прошли трескучие морозы
И лето постучалось к нам.
Я наслаждаюсь утром ранним
И хмурым небом и листвой
Что на деревьях распустилась,
Отважно тянет за собой!
Ковер листвы куда то манит,
Ковер листвы тебя ведет
Туда, где мысль тебя не ранит
Туда, где боль твоя пройдет.
Деревья ожили
Трава зазеленела
И мысли светлые,
Душа опять запела!
Запела летним, хорошим настроеньем
И ворвалось немного озаренья,
Душа оттаяла, и снова обрела
Немного летнего, душевного тепла.
                02.06.2010г.


Рецензии