Сигаретка от лица мужчины

Ты стоишь, и ветер треплет волосы,
Сигаретку обхватив губами,,
Нервно куришь и помады полосы,
На губах отметины (оставлены зубами)
Я смотрю, как куришь ты красиво,
В тонких пальцах чуть дрожит дымок…
Как губами фильтр обнимаешь…
Я смотрю… Завидую… Весь взмок….
Губ изгиб капризный и небрежный…
И движенье - словно поцелуй…
Я смотрю… Она всего лишь курит…
Говорю себе я « не ревнуй»
И стряхнув небрежно пепел,
С сигаретки, легким ты щелчком,
Отправляешь вмиг остатки увлеченья
И тебе все снова ни почем…
Я ж смотрю…. В мечтах я сигаретка…
Так хочу прикосновенье губ…
Тех…которыми кокетка
мне на фильтре обрисует круг…

22,10,2009


Рецензии