***

...А у нас идет снег и мороз,
А в окно бьется чья-то синичка
И покроет тот снег, море слез,
Ну а где же моя все же птичка?
В голове все сумбур и бардак,
Где то ты все наводишь порядок,
Распахну я окно- просто так,
Ты ж несешься вперед, без оглядок...
На ладонь упадет капля снега,
Ты не пишешь, опять все дела,
Я ж порой так бываю нелепа,
А порой беспардонно груба…
Капля снега стекает едва,
Улетела чужая синичка,
Я стою, молча, жду волшебства
И ладошку даю: Где же птичка?
Где то ты, может, смотришь в окно,
Может чуточку, веришь ты в чудо,
Тихо падает снег- все бело,
Жду тебя - вдруг придешь ниоткуда...
.
.
За окном все сильней идет снег...
Тишина, лишь в плеере читают реп,
Окно открыто - снег летит ко мне,
А мысли далеко, хочу к тебе…к тебе…тебе...
23,10,2009


Рецензии