Ты стоишь обнаженной сиреной

шум воды, изгиб тела, туман,
бархат кожи ласкаемый пеной,
и вода по покатым плечам….
Ты стоишь обнаженной сиреной…
И тепло разлилось по душе,
Капля масла стекает по коже…
В голове - только мыслей клише…
Ты… прекрасна.. О, Боже… О, Боже…
Плен волос, мокрой маской сжимает,
А струя, так по шее и вниз….
С губ шальных тихий возглас слетает…
Тихий вскрик… ты поешь… твой каприз…
Таешь, просто сливаясь с водою…
Капли нежно ласкают тебя…
Ты вдруг стала самою собою…
Ты стоишь, но почти что летя…
А движенье руки, так легко и играя
Продолжают свой танец безумных утех
Закрываешь глаза… на момент умирая…
С губ не стон,…а грудной, тихий смех…
Всплески рук, запрокинула голову,
Ловишь капли губами смеясь…
Ты подобна горячему олову…
Прядь волос…вниз по шее… змеясь…
И босыми ногами из ванной,
Оставляя влажный свой след…
Ты, загадочно каплей блистая,
Улыбаясь выходишь в рассвет….

23,10,2009


Рецензии