Deja Vu

Забилось сердце в уголок груди,
Зачем его безжалостно терзаешь?
Холодное чужое "уходи"
Как сталь ножа по рукоять вонзаешь...

Забилось сердце в уголок груди,
Крича от боли и от наважденья,
Холодное чужое "уходи"
Подарок не из лучших в День Рожденья...

Забилось сердце в уголок груди,
То дежа вю, со мной так было дважды,
Холодное чужое "уходи"
В душе своей сжигала я однажды...

Забьётся сердце бешено в груди,
Расправит крылья раненая птица,
Холодное чужое "уходи"
В нём больше никогда не повторится!


Рецензии
Тоже супер! Лен, сколько же у тебя классных стихов!!!

Анна Дюнкерк   16.12.2010 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
Что нас не убивает, то...сама знаешь чего ;)

Елена Грекова   16.12.2010 10:36   Заявить о нарушении