Ворвусь

Однажды я ворвусь к тебе
Осенней свежестью, прохладой,
Ты удивишься, может быть,
Но только прогонять не надо.
И в пустоте ночной вспорхну,
Над твоим домом одиноким,
И, может быть, верну весну,
Но только ты не будь жестоким…
А может, утону в любви,
Как маленький кораблик, в бурю,
Ты только тихо позови…
Я прилечу, глаза зажмурю…
Я мотыльком к тебе влечу,
На крыльях принесу я нежность
На миг застыну, замолчу…
Все это – просто неизбежность…
23,10,2009


Рецензии